1. ホーム
  2. 家具、インテリア
  3. ベッド、マットレス
  4. マットレス
  5. マットレス シングル アイリスオーヤマ 高反発 高反発マットレス シングルマットレス 4cm 硬い 硬め ベッドマットレス 敷布団 敷きマット 腰痛 MAKK4-S
【限定製作】 新着セール マットレス シングル アイリスオーヤマ 高反発 高反発マットレス シングルマットレス 4cm 硬い 硬め ベッドマットレス 敷布団 敷きマット 腰痛 MAKK4-S preemptivetrading.com preemptivetrading.com

マットレス シングル アイリスオーヤマ 高反発 高反発マットレス シングルマットレス 4cm 硬い 硬め ベッドマットレス 敷布団 敷きマット 腰痛 MAKK4-S

1644円

マットレス シングル アイリスオーヤマ 高反発 高反発マットレス シングルマットレス 4cm 硬い 硬め ベッドマットレス 敷布団 敷きマット 腰痛 MAKK4-S

0601_1000coupon
しっかり支える硬めの寝心地高反発マットレス。

◆寝返りしやすい硬めの高反発マットレス
沈み込み過ぎずにしっかり支える高反発。
高い体圧分散性と通気性で快適な寝心地。
しっかり硬めの147N。
寝具に重ねて寝心地UP。

◆ニットとパイルのリバーシブルカバー
オールシーズン使えるリバーシブルカバー。
やわらかパイル生地のブラウンとさらっと吸水速乾ニット生地のベージュ。
大きく開くL字型のファスナーで着脱楽々。
いつでも手軽に洗濯機で洗えます。

●商品サイズ(cm)
幅約97×奥行約195×高さ約4
●商品質量
約2.83kg
●目付け
ニット:約145g/m2
パイル:約170g/m2
メッシュ:約190g/m2
●マットレスの硬さ
かため(147N)
●復元率
約99%
●主要材質
側生地:ポリエステル100%
詰めもの:ウレタンフォーム

・側生地のみ取り外して洗濯ができます。洗濯ネットをご使用ください。
・詰め物のウレタン本体は劣化するおそれがありますので洗濯しないでください。

(検索用:マットレス 寝具 マット 敷きマット 布団 ふとん 睡眠 就寝 ベッド まっと 高反発 反発 シングル 4967576503297)



















マットレス シングル アイリスオーヤマ 高反発 高反発マットレス シングルマットレス 4cm 硬い 硬め ベッドマットレス 敷布団 敷きマット 腰痛 MAKK4-S

オープンラック 高さ120cmタイプ 幅47cm 組み立てセット 国産ひのき 無垢材 本棚 すのこ棚LIXIL(リクシル) INAX(イナックス) ミラーキャビネット(左仕様) TSF-125L 化粧鏡 アクセサリー栄養補助 ドリンク 飲料 介護 高齢者 アイソカル100 カフェモカ味 100ml×12個 9451141 ネスレ日本敷きパッド あったか フランネル セミダブル 120×205cm 冬 秋冬用 洗える ベッドパッド ベッドパット ベッドシーツ パッドシーツStarTech.com DVI-Dケーブル/3m/デュアルリンク/2560x1600/オス・オス/BK 目安在庫=○刷毛 ハケ市 黒毛別誂 馬毛 40mm 1本 154015|塗装用 ハケ ペイント用 油性 ペンキ 鉄部サビ止め 船底塗料用大阪角田興業(株) 角田 ハンドル立型トグルクランプ No.HV150 KC-HV150 1台M ツッパリ自転車ラック SB-01(WH) 代引き不可セキュリティボックス プライベートロックケース (ダイヤル式) 大事な物を簡単・安全に保管 マイナンバー[ネコポス 送料無料] ラインストーン パステル 8色セット デコ電 パーツ 激安価格 ネイル用品 おうち時間 ジェルネイルリハビリ支援シューズII ネイビー 091412・22cm / おしゃれ 長持ち 便利 使いやすい 便利グッズ お年寄りにも尾上製作所(ONOE) 鉄鋳物(いもの)グリル 替え網 290×375×15mm 2937キッチンツール カリタ コーヒーミル KH-10 ブラウン… レディスストレッチジャケット ネイビー 7G FJ0307L-8 7G 1枚送料無料 土を捨てずにすむーよ(仮)500ml ベランダの鉢の土を使い続けることができる魔法の液体液肥 大容量WINOMO 麻ロープ 麻紐 ジュートロープ ネコ キャットタワー 爪とぎ 爪を磨き 梱包ロープ 6mm 50m送料無料 コトブキ 60cmガラス水槽 観賞魚飼育5点セット・LEDライト仕様 北海道・沖縄・離島、別途送料マイクロSDカード スイッチ 動作確認済 256GB 超高速ストレス無 1年保証 Nintendo SWITCH 国内検査 microSD SDXC 任天堂 保護フィルム オマケ Sen 送料無料父の日 入浴剤ギフト「金の薬草湯」 贈答用プレゼント箱入り 6袋 セット プレゼント 母の日

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

演技経験のない4人の女性たちがロカルノ国際映画祭で最優秀女優賞を受賞し話題となった本作は、市民参加による「即興演技ワークショップ in Kobe」から誕生した。ほとんどの登場人物を演技未経験者がつとめ、総尺5時間17分の大作となった『ハッピーアワー』。これまでにない試みで映画をつくりあげたのは、映画学校の生徒たちを起用した4時間を超える大作『親密さ』や、トータル7時間を超える東北記録映画三部作(『なみのおと』『なみのこえ』『うたうひと』)など、常に挑発的な作品づくりを続けてきた濱口竜介。また蜷川幸雄作品の劇音楽を数々手がけてきた阿部海太郎の音楽も映画を彩る

 

30代後半の女性たちを主人公に、4人それぞれの家庭や仕事、人間関係を丁寧に描きながら、濱口竜介は、どこにでもいる“普通”の女性たちが抱える不安や悩みを、緊張感あふれるドラマとして見事に表現してみせた。今の私は本当になりたかった自分なのか?本当に伝えたいことを言葉にできているのか?ゆっくりと、迷いながら発せられる彼女たちの一言一言が、観ている者にスリリングな感動を届けてくれる。ロカルノでも大きな反響を呼んだ、いまもっとも注目すべき話題作

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

4人の女性たちが直面するそれぞれの人生の岐路

30代も後半を迎えた、あかり、桜子、芙美、純の4人は、なんでも話せる親友同士だと思っていた。純の秘密を知るまでは……。中学生の息子がいる桜子は、多忙な夫を支えながら家庭を守る平凡な暮らしにどこか寂しさを感じていた。編集者である夫をもつ芙美もまた、真に向き合うことのできないうわべだけ良好な夫婦関係に言い知れぬ不安を覚えていた。あかりはバツイチ独身の看護師。できの悪い後輩に手を焼きながら多忙な日々を過ごし、病院で知り合った男性からアプローチを受けるも今は恋愛をする気になれずにいる。

 
純の現状を思わぬかたちで知った彼女たちの動揺は、いつしか自身の人生をも大きく動かすきっかけとなっていく。つかの間の慰めに4人は有馬温泉へ旅行に出かけ楽しい時を過ごすが、純の秘めた決意を3人は知る由もなかった。やがてくる長い夜に彼女たちは問いかける。
—私は本当になりたかった私なの?

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

キャスト Cast

田中幸恵(あかり)
菊池葉月(桜子)
三原麻衣子(芙美)
川村りら(純)
  • 申芳夫
  • 三浦博之
  • 謝花喜天
  • 柴田修兵
  • 出村弘美
  • 坂庄基
  • 久貝亜美
  • 田辺泰信
  • 渋谷采郁
  • 福永祥子
  • 伊藤勇一郎
  • 殿井歩
  • 椎橋怜奈

キャスト Cast

はたのこうぼう HATANO KOUBOU / 脚本

映画監督の濱口竜介、野原位、脚本家の高橋知由が2013年に神戸で結成した脚本ユニット。

野原位 Tadashi NOHARA

1983年栃木県生まれ。2007年に東京藝術大学大学院映像研究科の第3期監督領域に入学し、黒沢清監督に師事する。在学中には伊坂幸太郎原作のオムニバス映画『ラッシュライフ』中の一編、寺島しのぶが主演する『京子』を監督。また大学院修了作品として、いしだ壱成が主演する長編映画『Elephant Love』を監督。その後は、CS放送の番組AD、CGプロダクションマネージャーなどの職を経て現在は神戸を拠点に活動中。自身の監督最新作『talk to remember』が広島国際映画祭(2015年11月開催)にて初上映となる。

高橋知由 Tomoyuki TAKAHASHI

1985年生まれ。2010年日本大学大学院芸術学研究科修士課程修了(映像芸術専攻)。大学在学中からシナリオを学び、卒業後は自主制作映画にスタッフとして参加する一方、ホラー系OVやウェブ配信ドラマなどのシナリオを書く。主な脚本作に『不気味なものの肌に触れる』(監督:濱口竜介)、『最後の命』(原作:中村文則 監督・共同脚本:松本准平)など。

北川喜雄 Yoshio KITAGAWA / 撮影

1982年、岡山県生まれ。東京藝術大学大学院映像研究科を卒業後、撮影助手として映画、CMの現場に従事。インディペンデント映画などにも撮影者として参加する。監督の濱口竜介とは、『なみのおと』『なみのこえ』『うたうひと』『親密さ』でもタッグを組んでいる。その他に、撮影を手がけた主な作品として、短編『大きな財布』(2011、杉田真一)、『人の望みの喜びよ』(2015、杉田真一)がある。

阿部海太郎 Umitaro ABE / 音楽

1978年生まれ。作曲家。東京藝術大学と同大学院、パリ第八大学第三課程にて音楽学を専攻。2008年より蜷川幸雄演出作品の劇音楽を度々担当しているのをはじめ、舞台やテレビ番組などの楽曲を手掛ける。2013年にイスラエルの演出家、インバル・ピント&アヴシャロム・ポラック演出のミュージカル『100万回生きたねこ』の作曲をロケット・マツ氏とともに担当、音楽監督も務めた(2015年夏に再演)。現在放送中の『日曜美術館』(NHK)、『世界で一番美しい瞬間』(BSプレミアム)、『W座からの招待状』(WOWOWシネマ)のテーマ曲を担当。『シネマシュカ、ちかちかシネマシュカ』(2012年)、『The Gardens -Chamber music for Clematis-no-Oka』(2013年)などこれまでに4枚のアルバムを発表している。

www.umitaroabe.com

製作総指揮 : 原田将、徳山勝巳
プロデューサー : 高田聡、岡本英之、野原位
アソシエート・プロデューサー:靜 健子、HAYASHI Akikiyo
監督 : 濱口竜介
脚本 : はたのこうぼう(濱口竜介、野原位、高橋知由)
撮影 : 北川喜雄
録音 : 松野泉
照明 : 秋山恵二郎
助監督 : 斗内秀和、高野徹
音楽 : 阿部海太郎
製作・配給 : 神戸ワークショップシネマプロジェクト(NEOPA,fictive
宣伝 : 佐々木瑠郁、岩井秀世

【special thanks】
野瀬 範久、SASAKI Hideaki、奥野 弘幸、山田 ゆかり
藤島 順二、北川 喜信、野本 幸孝、金森 春樹
芹沢 高志、中山 英之、Silent Voice、坂本 一馬
SAITO Ayako、桜井 敬子、岡村 忠親、MASE Yukie

【特別協力】
デザイン・クリエイティブセンター神戸(KIITO)
Gateway for Directors Japan

2015 / 日本 / カラー/ 317分 / 16:9 / HD

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

濱口竜介 Ryusuke HAMAGUCHI / 監督 Director

1978年、神奈川県生まれ。2008年、東京藝術大学大学院映像研究科の修了制作『PASSION』がサン・セバスチャン国際映画祭や東京フィルメックスに出品
され高い評価を得る。その後も日韓共同製作『THE DEPTHS』(2010)が フィルメックスに出品、東日本大震災の被災者へのインタヴューから成る『
なみのおと』『なみのこえ』、東北地方の民話の記録『うたうひと』(2011〜2013/共同監督:酒井耕)、4時間を越える長編『親密さ』(2012)、
染谷将太を主演に迎えた『不気味なものの肌に触れる』を監督するなど、地域やジャンルをまたいだ精力的な制作活動を続けている。現在は神戸を拠点に活動中。

Filmography

『PASSION』 (2008/HD/115分) : サン・セバスチャン国際映画祭、東京フィルメックス正式出品
『永遠に君を愛す』 (2009/HD/58分) : パリ国際映画祭正式出品
『THE DEPTHS』 (2010/HD/121分) : 東京フィルメックス正式出品
『なみのおと』 * (2011/HD/142分) : ロカルノ国際映画祭正式出品
『親密さ』 (2012/HD/255分) : ポレポレ東中野にて2週間のロードショー
『なみのこえ 新地町』 * (2013/HD/103分) : 山形国際ドキュメンタリー映画祭正式出品
『なみのこえ 気仙沼』 * (2013/HD/109分) : 山形国際ドキュメンタリー映画祭正式出品
『うたうひと』 * (2013/HD/120分) : 山形国際ドキュメンタリー映画祭正式出品
『不気味なものの肌に触れる』 (2013/HD/54分)
*『なみのおと』『なみのこえ』『うたうひと』は酒井耕との共同監督作品

キャスト/スタッフ | Comments

Shigehiko Hasumi

”この若い作家の視覚は、背景となった神戸の町を、まるでジャック・リヴェットの撮るパリのような非現実的な空間へと変容せしめ、女性たちを、ジョン・キャサベテスの撮る存在のような驚異の生々しさへと変容せしめている。にもかかわらず、この二十一世紀の女性映画は増村保造にすら似ておらず、独自のあやうさとしたたかさのなかで揺れ続け、見るものを魅了する。上映時間の5時間17分は、平成日本には過ぎた貴重な贈りものだといえる。これを玩味せずにおく理由などまったく存在しない。必見!!!”

—蓮實重彦(映画評論家)

Junko Gosho

”一点倒立、
漂着した瓦礫を立てつづけた男が教示する。
重心、軸、回転、温度、鼓動、
意識した途端に揺れはじめる女たち。
独りの点、人の線、人間の面、世界の体、映画の胞。

俳優の才能とは、演技の巧みさよりも、
人物の動態という時空間にみずからを投じることだ。
本作には4人の名女優がいる。
彼女たちがアマチュアと知って、頷いた。
4つの女がそれ自体として存在する”

—五所純子(文筆家)

Tetsuya Miura

”5時間17分は、掛け値なしに、あっという間に過ぎた。
そして映画を見終えた後、その外の世界の見え方は、果たして、劇的に変わってしまったように思われた。
あかりや、純や、桜子や、芙美が、たがいの「微笑」に秘められている、とほうもない数のニュアンスを丹念に聴き届けようとするその時間を共有し終えたいま、街を歩き、見知らぬ顔とすれ違うたび、それらの顔に、同様のひろがりや深さを予感せずにいることはできないからだ。”

—三浦哲哉(映画研究・批評、青山学院大学准教授)

Moon So-ri

”私は「ハッピーアワー」を観た後、当然だと思っていたこと、慣れ親しんだことについて
自らに真摯に問いかけるようになりました。

映画とは何か 演技とは何か
関係とは何か 幸せとは何か

長いランニングタイムの間、静かに淡々と最後まで語るような監督の姿勢はとても印象的で、
心の奥深いところから正直に表現を紡ぎ出す4人の女優にもとても驚きました

特異に見える点は見当たりません。

しかし、最後はとても新しい映画だと感じられる驚くべき映画です。”

—ムン・ソリ(女優『オアシス』『自由が丘で』)

Cahiers du Cinéma

”4人の女性の見事な肖像画”

—カイエ・デュ・シネマ

Carlo Chatrian

”『ハッピーアワー』を観ることは、挑戦であり、同時に冒険でもあります。21世紀のコミュニケーションシステムが我々に課す挑戦であり、伝統的な物語映画のフォーマットを越えて我々を異なる体験へと連れ出すような冒険です。私たちの生活の5時間と少しを『ハッピーアワー』に費やすことを、私は心よりお奨めします。上に述べたような理由のみでなく、濱口竜介の映画は実際、まったく長くはないからです。むしろ、4人の素晴らしいヒロインと出会い、彼女たちの日常の経験を大小分かち合うとき、彼女たちともっと一緒にいたいと思うことになるのです。彼女たちを抱きしめ、彼女たちが生きることの苦難に耐えるのを助けるためだけではなく、私たち自身をもう少し理解するためにも。”

—カルロ・シャトリアン
(ロカルノ国際映画祭アーティスティック・ディレクター)

Udo Kier

”物語、脚本、役者、そして演出といった映画制作のあらゆるレベルにおいて、「素晴らしい」の一言に尽きる”

—ウド・キア(俳優 『サスペリア』『メランコリア』)

Libération

”(非常に美しい作品、)途方もなく野心的”

—リベラシオン紙(フランス)

Film de Culte

”見るものを恍惚とさせる、魔法のような映画”

—フィルム・ド・カルト(フランス)

予告編 | Trailer

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

劇場 THEATER

上映中・上映予定/Now playing - New opening

都道府県 劇場名 電話番号 上映期間
東京 シアター・イメージフォーラム 03-5766-0114 2020/12/26(土)〜2021/1/8(金)2018/11/10(土), 11/16(金), 11/18(日), 11/20(火), 11/22(木)
2015/12/12(土)〜2016/1/22(金)(終了)
再上映
2016/2/6(土)〜2/19(金)
再上映
2017/4/22(土)〜5/12(金) ※5/6,5/7は休映
兵庫 神戸 元町映画館 078-366-2636 再上映
2020/12/28~30 2019/12/28〜30
2018/12/30(終了)
2015/12/5(土)〜2016/1/1(金)(終了)
再上映
2016/4/23, 25, 28(終了)
監督特集内再上映
2016/12/24〜30(終了)
再上映
2017/12/30(土)
大阪 シネ・ヌーヴォ 06-6582-1416 2020/12/29、302019/12/21(土)〜27(金)
2018/12/29(土), 30(日)
2016年12月17日(土)〜30日(終了)
再上映
2017年12月27日(水)〜29日(金)
京都 出町座 URBANER(アーバナー) 鼻毛カッター ペン型 電動鼻毛シェーバー エチケットカッター 鼻毛 清潔 ペン形安全カッタ 2020/12/28~年末2018/10/20(土)〜26(金)

映画祭 FILM FESTIVAL

日付 映画祭
2017年4月 アイルランド 日本映画祭2017
2017年1月 カナダ Panorama des cinémas du présent 5
2017年1月 フランス 第11回キノタヨ現代日本映画祭
金の太陽賞
2016年12月 アメリカ Japanese Currents
2016年11月 日本 第22回KAWASAKIしんゆり映画祭
2016年10月 日本 第29回東京国際映画祭
2016年9月 ブラジル INDIE Festival
2016年9月 日本 宮崎映画祭
2016年7月 メキシコ グアナファト国際映画祭
最優秀作品賞
2016年7月 ニュージーランド ニュージーランド国際映画祭
2016年7月 アメリカ サンフランシスコ日本映画祭
2016年7月 オーストラリア 第65回メルボルン国際映画祭
2016年6月 ドイツ 第34回ミュンヘン国際映画祭
2016年6月 中国 第19回上海国際映画祭
2016年6月 台湾 第18回台北映画祭
2016年6月 日本 海峡映画祭2016
2016年4月 韓国 第17回全州国際映画祭
2016年4月 スペイン バルセロナ・オトゥール国際映画祭
観客賞
2016年4月 アメリカ 第59回サンフランシスコ国際映画祭
2016年4月 アメリカ 第35回ミネアポリス・セントポール国際映画祭
2016年3月 日本 第30回高崎映画祭
2016年3月 アメリカ ニューディレクターズ/ニューフィルムズ
2016年1月 オランダ ロッテルダム国際映画祭(IFFR)
Episodic/Epidemic部門
2016年1月 スウェーデン 第39回ヨーテボリ映画祭
2016年1月 香港 香港インディペンデント映画祭(香港獨立電影節)
2015年12月 インドネシア 第10回ジョグジャNETPACアジア映画祭
2015年11月 シンガポール 第26回シンガポール国際映画祭
アジア長編映画コンペティション部門
最優秀監督賞
2015年11月 フランス 第37回ナント三大陸映画祭
コンペティション部門
『銀の気球』賞、観客賞
2015年11月 日本 広島国際映画祭
若手監督特集
2015年11月 アメリカ 第16回サンディエゴ・アジアン映画祭
2015年11月 イギリス 第29回リーズ国際映画祭
2015年10月 オーストリア ビエンナーレー ウィーン国際映画祭2015
2015年10月 イギリス BFIロンドン映画祭2015
2015年8月 スイス 第68回ロカルノ国際映画祭
インターナショナル・コンペティション部門
最優秀女優賞、脚本スペシャル・メンション

上映終了/Recently screened

都道府県 劇場名 電話番号 上映期間
大阪 第七藝術劇場 06-6302-2073 2016/1/23(土)〜2/5(金)
京都 京都みなみ会館 075-661-3993 2016/2/20(土) 
オールナイト
2016/7/23(土) 
再オールナイト
宮城 せんだいメディアテーク(主催:幕の人) 置コマ式 ポケット用 断水器 不断水 給水管 漏水 止めずに 止水 緊急 工事 P-30(30、40、50、65mm 用) 2016/1/17(日)
愛知 シネマスコーレ 裏起毛インナーロングタイツ S〜3L 2016/1/23(土)〜2/19(金)
鹿児島 ガーデンズシネマ 099-222-8746 2016/1/30(土)、1/31(日)
福岡 KBCシネマ 092-751-4268 2016/2/11(木・祝)
先行上映
3/20(日)〜3/25(金)
山口 YCAM:山口情報芸術センター 083-901-2222 2/11(木・祝) 2/14(日) 2/27(土) 3/27(日)
再上映
10/30(日)
大分 シネマ5 097-536-4512 2016/2/13(土)〜2/19(金)
佐賀 シアターシエマ 0952-27-5116 2016/2/20(土)、2/21(日)
2日間限定
長野 松本CINEMAセレクト 0263-98-4928 2016/2/21(日)
静岡 静岡シネ・ギャラリー 054-250-0283 2016/3/12(土)~3/18(金)
広島 横川シネマ 082-231-1001 ①2016/3/15(火)~21(月)
②2016/4/1(金)~7(木)
③2016/5/1(日)~7(土) ※予定
山形 フォーラム山形 023-632-3220 2016/3/19(土)〜3/25(金)
愛知 刈谷日劇 BESIUNI HDMI ケーブル ゴールドメッキ 1080 p 0.5 メートル、 1 メートル、 1.5 メートル、 2 メートル、 3 2016/3/19(土)〜4/10(日) 
延長されました!
神奈川 ジャック&ベティ マスク 血色カラー 不織布 立体 KF94と同形状 50枚 4層構造 男女兼用 大人用 3D立体加工 高密度フィルター韓国マスク 2016/3/26(土)~4/8(金)
東京 高視認性作業服 作業着 高視認性安全服 レインウェア 作業服 反射 蛍光 再帰反射テープ 透湿 防水 蛍光 合羽 高視認レインコート 自重堂 81273 S〜LL 03-3352-1846 2018/8/11(土)オールナイト
終了:2016/3/26(土)~28, 3/30〜4/1
愛媛 シネマルナティック 089-933-9240 2016/4/2(土)~4/8(金)
北海道 Petami 猫首輪 首回り17〜28cm 赤系B 011-231-9355 2016/4/10(日)
広島 シネマ尾道 0848-24-8222 2016/4/23(土)~4/29(金)
新潟 シネ・ウインド 025-243-5530 2016年4月30日(土)〜5月6日(金)
富山 フォルツァ総曲輪 076-493-8815 2016年5月7日(土)〜5月13日(金)
石川 シネモンド 076-220-5007 2016年5月7日(土)〜5月13日(金)
東京 新文芸坐 03-3971-9422 2016年5月27日(金)〜5月29日(日)
東京 キネカ大森 03-3762-6000 2018/9/22(土)〜10/5(金)特集上映内
終了:2016年6月4日 (土)〜 6月17日(金)
東京 ベルブホール(主催:TAMA映画フォーラム) 080-5450-7204 2016年6月11日(土)
千葉 キネマ旬報シアター 04-7141-7238 2016年7月9日(土)~7月15日(金)
ニューヨーク MoMA Diystyle 1点入 家具ソフトフィート 家具リフター 継ぎ脚 凹型 パインウッド 溝幅4cm 10cmx7cmx8.5cm グルーヴ 2016年8月24日(水)~8月30日(火)
ソウル シネマテークKOFA ふるさと納税 越匠 深型ザル・ボウル 6点セット 新潟県燕市 2016年9月6日(火)、9日(金)
コネチカット イェール大学 即納 高圧洗浄機 高圧洗浄ノズル 電源不要 ホースの長さ選択可能 多機能ガ 家庭用 吐出圧力2.4MPa 強力噴射 洗浄機 電動工具 洗車 掃除 大掃除 簡単取付 2016年9月16日(金)
バンコク BACC 植木鉢 ラバイエロー S 3.5号 コーデックス サボテン 多肉植物 2016年9月24日(土)
兵庫 姫路市文化センター 079-281-8007 2016年10月1日(土)
埼玉 ロングフィルム・シアター(さいたまトリエンナーレ2016) 048-829-1225 2016年10月7日(金)
山梨 テアトル石和 コロンブス 靴クリーム ブートブラックシルバーラインシュークリーム ブラック 2016年7月9日(土)~7月22日(金)(終了)
再上映
2016/10/22(土)〜11/11(金)
マサチューセッツ ハーバード・フィルム・アーカイブ デロンギ De#039;Longhi スティローザ エスプレッソ マシン ラテamp;カプチーノ メーカー 15気圧 2016年11月12日(土)
ニュージャージー プリンストン大学 (609) 258-3000 2016年12月5日(月)〜6日(火)
東京 ポレポレ東中野(特集上映内) 03-3371-0088 2016年12月10日(土)〜28日
京都 立誠シネマ 080-3842-5398 2016/2/6(土)〜2/19(金)[終了]
監督特集内再上映
2016/12/24〜1/6
クイーンズ,NY ミュージアム・オブ・ザ・ムービング・イメージ INAX LIXIL・リクシル 埋込収納棚 TSF-204U+TSF-203U 上部収納棚+下部収納棚 2016/12/31(土)
オハイオ クリーブランド・シネマテーク カーテン 遮光 1級 洗濯機可能 形状記憶 無地 ドレープカーテン 2枚組 幅100 / 1枚 幅125 幅150 幅175 幅200 2017/1/15(日)
ミシガン ミシガン大学日本研究センター ヤマコー お料理四季紙 栗 100枚 64991 2017/1/20(金)
シカゴ, IL ジーンシスケルフィルムセンター 交換・返品不可 ヨネックス アンダーウエア STB ソフトタイプ ロングスパッツ STBF2016 メンズ ユニセックス 2019AW ゆうパケット(メール便)対応 2017/2/3(金), 2/4(土)
新潟 高田世界館 025-520-7626 2017/2/4(土)、2/5(日)
ブルーミントン, IN ライダー ステン巻フレキ用 袋ナットセット【0675-13】16.0 2個1組 パッキン付き カクダイ製品 2017/2/4(土)〜13(月)
オースティン, TX アラモ・ドラフトハウス・サウスラマー ブラウン マルチグルーマー ヒゲトリマー 水洗い可 MG5050 2017/2/26(日)
シアトル, WA uxcell ホースクランプ スプリングクランプ エアチューブクリップ 燃料ホースパイプ用 19mm ばねバンド式 低圧 10個入り アイリスオーヤマ ベッド 折りたたみベッド 電動ベッド シングル 収納 高反発 リクライニング コイルタイプ 完 2017/3/8(水), 3/10(金)
コロンバス, OH ゲイトウェイ・フィルムセンター 【国内正規品】MTG ReFa CLEAR 洗顔ブラシ RF-CL2123B 2017/3/11(土),3/12(日)
ソウル KOFAx国際交流基金 ビアレッティ 直火式 エスプレッソメーカー ブリッカ 2カップ 7312 シルバー 約9.5×16×15.5cm 2017/3/26(日),31(金)
オクラホマシティ, OK オクラホマシティ美術館 ちどり産業 ペーパーバスケット 浅型 CH-404 ネイビー (幅36×奥行26×高さ10cm) (カラーボックス対応サイズ) 2017/4/2(日)
ナッシュビル, TN ベルコート コクヨ品番 CN-1203WHAW29J220N ロビーチェアー パドレ 3人掛R無タイプ 2017/4/2(日)
サンタフェ, NM CCA ロータスグリル レギュラーサイズ LOTUSGRILL G340 レッド 赤庭 アウトドア 在宅 家 庭 2017/4/8(土), 4/9(日)
バークレー, CA カリフォルニア大学バークレー校 籐かごバスケット 棚の整理 深さのある角形 籐かご収納バスケット ラタンバスケット カゴ篭籠 かごのお店ラッセル L031DBR 2017/5/14(日)
京都 京都芸術劇場(日文研創立30周年記念学術講演会) タカラスタンダード 洗面化粧台用ネジキャップ・座金 ネジキャップS PW 10131394 メール便対応 2017/5/26(金)
台北 百老匯影城 、東南亞秀泰影城 (代引き不可・個人宅限定) 体位変換器 ペンギンサポート KE-100S パラマウントベッド (日・祝日配達不可 時間指定不可) 介護用品 2017/10/7(土)
ロンドン BFI Southbank 日立(ヒタチ) 火加減マイスター HT-M8STWF (IH調理器) 2018/03/10(土)
鳥取 鳥取県立博物館講堂(主催:鳥取大学 にんげん研究会) TRUSCO 高圧グリスガン 100CC (PH-100 (100CC)) トラスコ中山(株) 2018/8/18(土), 25(土)
モントリオール シネマテーク・ケベコワーズ オープン工業 番号札 角型 黒 25枚 1-25番 BF-54-BK 2018/8/9(木)~ 16(木)
兵庫 KIITO FMトランスミッター Bluetooth USBメモリ microSDカード AUX ケーブル対応 ハンズフリー通話 高音質 日本語説明書付き 2018/11/10(土)
釜山 BCCシネマテーク 千吉 木工用ハンマー 下腹槌 頭巾21mm 釘打ち・カシメ・釘〆用 2018/11/28, 30, 12/2
クイーンズランド州 クイーンズランド・アートギャラリー|GOMA LEDライト ジェルネイル用 UVライト ペン型LEDライト ミニサイズ ハンディライト 高速硬化12灯携帯用 UVランプ ネイルライト ポータブル ハンディー 2018/12/16(日)
東京 下高井戸シネマ 03-3328-1008 2019/3/16(土), 21(木), 24(日), 27(水)